搜索
信用信息公示

“‘益 ’起成长 点亮微心愿”暨2024年“六一”儿童节活动在龙门县举行

 二维码

5月30日,“‘益 ’起成长 点亮微心愿”暨2024年“六一”儿童节活动在龙门县龙江镇路溪学校举行。此次活动由龙门县文明办、县关工委、县教育局、县党群服务中心、县新时代文明实践中心、县文明实践志愿者协会主办,广东省信用管理师协会执行会长林国平、副会长付国兰应邀出席活动。

2.jpg


活动希望,下来能有更多爱心企业参与到我们的“微心愿”活动中来,能够关注孩子们的成长,积极履行社会责任,为“微心愿”活动提供物质支持和精神动力;社会各界人士能够持续关注“微心愿”活动,通过转发、点赞等方式,让更多的人了解并参与到这项充满爱心的公益事业中来。

2.jpg

3.jpg

图为学校少先队员为参会人员佩戴红领巾


5.jpg

图为活动主办单位为爱心企业颁发“爱心企业”牌匾


6.jpg

图为路溪学校的同学们进行才艺表演


活动现场,线下“微心愿”心愿墙上贴满了同学们的微心愿,爱心企业负责人现场认领并点亮76个心愿。

7.jpg

爱心企业代表广东省信用管理师协会执行会长、龙门县文明实践志愿者协会会长林国平发言指出社会上每一个微小的心愿都值得我们去尊重和实现,作为一家有社会责任感的企业,始终将公益事业作为企业发展的重要组成部分,回馈社会是我们义不容辞的责任,希望更多爱心人士、企业家积极参与更多的公益活动,点亮更多人的微心愿,让更多的人感受到社会的温暖和关爱,为社会做出更大的贡献。

8.jpg


现场活动结束后,爱心人士走进困难群众家中,每到一户都与群众亲切交谈,了解他们的生活状况,鼓励他们保持良好的心态,树立克服困难,积极生活,并把电饭锅、油米等“微心愿”物品送到困难群众手中,兑现他们的“微心愿”。


10.jpg

11.jpg


此次活动点亮微心愿249个,心愿物品涉及书本、书桌等学习用品;拐杖、纸尿裤等生活物品;篮球、羽毛球拍等体育用品等,价值3万多元。

12.jpg


会员登录
登录
回到顶部