新闻详情

我会执行会长林国平受邀出席惠州市“统计守信企业”授牌活动

 二维码

126日,由惠州市统计局主办的惠州市2023年度“统计守信企业”授牌活动顺利进行。惠州市政府副秘书长洪立明、省统计局执法监督处处长张显华,市发展和改革局、国家统计局惠州调查队、广东省信用管理师协会、全市统计系统等单位有关领导和嘉宾,以及获得“统计守信企业”的企业代表参加了此次活动。我会执行会长林国平受邀出席并作为嘉宾致辞以及为诚信企业代表颁牌。



活动现场,惠州市统计局党组成员、副局长吴英宣读了《惠州市统计局关于授予2023年度惠州市“统计守信企业”的决定》。



   据悉,今年124日是第十个宪法宣传日,128日是统计法颁布四十周年纪念日,以此为契机,市统计局举办“统计守信企业”授牌活动,广泛宣传《中华人民共和国宪法》,以及《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》《统计严重失信企业信用管理办法》等统计法律法规。作为统计调查对象依法守信激励的重要举措和法治宣传方式的创新举动,惠州市已经连续三年开展“统计守信企业”评选认定活动,共有超过两百家家企业获得荣誉,今年有95家企业获得授牌。


省统计局统计执法监督处处长张显华致辞


市政府副秘书长洪立明致辞


广东省信用管理师协会执行会长林国平致辞


领导及嘉宾为“统计守信企业”代表授牌



领导及嘉宾为“统计守信企业”代表授牌







会员登录
登录
回到顶部