信用信息公示

我会领导参加“百会千行万业”产融对接大会

 二维码

1116日,由广东省新的社会阶层人士联合会指导,广东省综合改革发展研究院、千灯湖创投特色小镇、蚁米控股有限公司主办,广东金融高新区“区块链+”金融科技产业孵化中心承办的数字湾区·智瞰未来“百会千行万业”高质量创新产融对接大会在千灯湖创投特色小镇隆重举行。




作为广东地区知名的品牌盛会,“数字湾区·智瞰未来”系列活动已连续5年在广东金融高新区成功举办。本次活动在中央金融工作会议提出金融要为经济社会发展提供高质量服务,及国家促进民营经济发展壮大的背景下举行,以实体产业在民营经济的重要地位,新的社会阶层人士在千行万业中的创新模范作用为聚焦点,旨在搭建“一站式”产融对接平台,统一发展信念、振奋创新信心,助力产业和民营经济更高效发展。广东省委统战部、广东省地方金融监督管理局、广东省农业农村厅、广东省体育局及佛山市委统战部、佛山市金融工作局、南海区委统战部、南海区金融办等省、市、区相关领导出席本次活动。超500位来自商协会、平台中心、民营企业、金融机构的专家、代表齐聚千灯湖畔,共同为激活大湾区民营经济潜力贡献智慧力量。


会员登录
登录
回到顶部