新闻详情

理事单位:广州市天河区正奇教育培训中心有限公司

 二维码

      广州市天河区正奇教育培训中心有限公司成立于2016年,从专注教育咨询服务开始,凭借出色服务积累了良好用户口碑,在2023年初通过主管部门审批,拿到“办学许可证”,实现了从教育咨询服务到教育培训转型升级,构筑整个教育教学服务生态版图。

      正奇教育专注于学历教育、职业教育培训、教研内容研发和教育投资四大领域版块,致力于为个人和家庭提供高质量的终身教育服务。同时,也不断在教育科技领域进行创新和投入,旨在发展为一家教育科技集团,成为引领教育行业发展的重要力量。

      在2023年上半年公司整体营收达到7100万,全年可实现1.2亿的营收成绩。目前公司主营业务版块:

      1、教育咨询服务:针对需要通过学历、职业技能提升自身竞争力的人士开设了本科、研究生学历提升、职业资格等教育咨询服务;

      2、职业教育培训服务:联合西门子、通用汽车、中国一汽、奇瑞汽车、三一重工、启明星辰与学校开展产教融合项目合作、职业教育培训服务、职业资格考试服务;

      3、国际留学服务:美国、澳洲、加拿大、英国、欧洲等国家的留学、高考填报,学游、短期留学等服务。

      作为一家总部设立在广州辐射全国的新锐教育机构品牌,目前为止,正奇教育在深圳、新疆、青海设立三个城市运营中心,郑州、上海、重庆、西安、昆明等地也已开启筹建城市运营中心,在武汉、北京正在筹建两大教研内容研发中心。


会员登录
登录
回到顶部