搜索
信用信息公示

会长陈文应邀在省企联举办的“信用修复及个人所得税风险规避”培训班

 二维码

图片

(合影)

为响应国家发改委颁布的《关于加快推进社会信用体系建设构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》,鼓励企业改正失信行为,消除不良影响,修复自身信用,加快推进社会信用体系建设,促进经济社会健康发展。8月16日下午,由广东省企业联合会、广东省企业家协会主办,广州市绿化有限公司、广东省信用管理师协会、广东佰仕杰律师事务所共同协办,开展“信用修复及个人所得税风险规避”培训班在广州开班。本次培训采取理论与实践相结合的方式,精心设计,现场安排了政策解读、实操与案例分享、互动提问、现场交流等环节,来自会员企业的代表120余人参加了培训活动。


图片
(活动现场)
图片
(孟云娟开班仪式致辞)

省企联会长助理孟云娟主持开班仪式,对前来参加培训交流会的企业代表们表示热烈的欢迎,对协办单位的大力支持表示感谢。她表示,本次培训交流的内容非常丰富,既有信用修复的政策解读及实际操作案例分享,也有个人所得税风险规避的知识分享,是一次非常难得的学习和交流机会。这次培训班是省企联在会员企业中开展的一次公益服务,也是省企联每月一次走进会员企业系列活动中一项新的服务内容。省企联为会员企业搭建了一个学习、交流合作的平台,促进会员企业之间资源互补,优势共享。同时,省企联将继续关注会员企业的需求,积极整合资源,为会员企业提供更加优质的服务,助力会员企业持续健康做强做大做优,实现高质量发展。


图片
(陈文老师授课)

广东省信用管理师协会会长、高级信用管理师陈文围绕“信用修复政策解读、信用修复的操作技巧”两项内容,给大家分享了企业信用修复的经验,梳理讲解了信用修复中遇到的各种问题。


图片
(邓雅婷老师授课)
广东佰仕杰律师事务所资深税务律师邓雅婷,深入浅出地解读税收法规,针对个人所得税中申报缴纳过程中存在的风险点,提出了专业的防范措施。邓律师还针对当前个人所得税申报缴纳中的热点问题,提出了一些针对性建议。
图片
(会员企业代表认真学习)
在这次培训班中,以企业信用修复及个人所得税风险规避的难点和痛点为核心,吸引了企业代表们的积极参与。学员们就信用修复和个人所得税风险规避过程中遇到的实际问题,向专家进行了提问和咨询。专家在详细解答的同时,也分享了实用的解决方案和建议。
培训活动在热烈地讨论氛围中圆满结束,学员们纷纷表示感谢省企联精心组织和用心服务,期待未来能够继续参加类似活动,务实、接地气,很实用,受益良多。

      来源:广东省企业联合会

会员登录
登录
回到顶部