我会与南狮救援队党建活动共发展筑机遇

 二维码 60

    2022年11月13日上午在狮山丹灶南狮训练基地举办”不负热爱、不负期待”党建活动,此活动由广东省信用管理师协会、佛山南狮退役军人志愿救援队联合举办,双方就战略合作达成共同意向。

    本次党建活动目的:一是丰富活动载体,增强党员自豪感;二是强化服务职能,增强会员的归属感;三是倡导积极回报社会,增强对协会的认同感。



党建1_副本.jpg

广东省信用管理师协会陈文会长进行开场致辞



党建5_副本.jpg

佛山市南狮退役军人志愿救援队陈梦斌政委进行开场致辞


党建2_副本.jpg

中共广东省信用管理师协会支部委员会与中共佛山市南狮退役军人志愿救援队支部委员会党建共建互授牌匾


党建3_副本.jpg

佛山市南狮退役军人志愿救援队陈梦斌政委为朱丹珍秘书长颁发外联部主任命书


党建6_副本.jpg

佛山市南狮退役军人志愿救援队队长马建华与我会副会长单位知之信用刘忠签定战略合作


    佛山市知之信用管理(广东)有限公司负责人刘忠先生,讲解了公司为各大企业提供的信用修复、科技补贴、资质认定等业务范围,并表示将围绕“解决问题”、“创造价值”等方面为企业做好服务工作。

    同时,协会将与佛山市南狮退役军人志愿救援队不断拓展服务领域,回报服务社会、服务广大会员单位,致力于打造更多品牌活动,提升协会影响力,发展志同道合的会员、继往开来,砥砺前行,开创企业信用体系建设,建立企业及社会良好信用形象。

    活动最后走进南狮,生命救援培训。活动旨在学习应急救援知识、科普正确的施救方法及手法、增加安全意识,通过各种有趣的活动,让大家更直观的体会到救援实操,凝聚团队力量。


文章分类: 本会动态
分享到: