《诚信企业家评价规范》团体标准研讨会在肇庆市召开

 二维码 67

      为弘扬诚信文化,褒扬诚信典型,积极营造诚实守信的社会氛围。2022年9月6日上午,《诚信企业家评价规范》团体标准研讨会在肇庆市广东天量律师事务所会议室召开。本次会议由我会监事单位肇庆市诚信建设促进会组织召集,重点讨论肇庆市诚信建设促进会牵头组织制订的《诚信企业家评价规范》,来自法律、质量评定、房地产、食品、制造行业、药品经营、信息科技和信息咨询等行业的8位代表参加了会议。会议由肇庆市诚信建设促进会会长陈似惠主持。


《诚信企业家评价规范》团体标准研讨会1.jpg


    与企业代表踊跃发言,从行业发展的角度,结合企业诚信建设工作展开了热烈讨论,为标准编制工作的顺利开展奠定了良好的基础。组织编写牵头单位将根据与会企业家的意见和建议及时对《诚信企业家评价规范》进行修改完善,并在全国团体标准信息平台发布征求意见稿,预计将在10月在全国团体标准信息化平台发布


《诚信企业家评价规范》团体标准研讨会2.jpg

文章分类: 本会动态
分享到: