我会执行会长林国平当选惠州市惠城区政协常委

 二维码 28

    11月17日下午,在圆满完成大会各项议程后,中国人民政治协商会议惠州市惠城区第九届委员会第一次会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。


惠城区政协九届一次会议.jpg


    从惠州市惠城区政协九届一次会议上获悉,根据《惠城区政协九届一次会议选举办法》和选举大会计票结果,林月云当选为政协第九届惠城区委员会主席;占必佑、刘红光、邹忠平、殷琼、甄红、翁少芳六人当选为政协惠城区第九届委员会副主席;陈伟秀当选为政协惠城区第九届委员会秘书长。我会执行会长林国平等56人当选为政协惠城区第九届委员会常务委员。

    履行社会责任的责任感、使命感,提升全员社会责任意识,推动社会责任战略融入经营管理是林国平一直坚持的理念。早在2019年6月,经惠州市文明办批准,林国平就专门成立了“好人工作室”,开展信用宣讲、信用沙龙、信用知识竞赛等信用知识推广、信用文化传承活动,开展信用咨询、信用修复等相关便民和利民的信用服务,开展扶老助学、文明交通、文明旅游、信用文化传播等志愿服务活动,并开设相关信用文化调查研究以及志愿服务调查研究课题,探索“信用+志愿服务”新模式,用实际行动践行着“信用中国”的理念。


林国平当选惠州市惠城区政协常委.png


文章分类: 本会动态
分享到: