我会入选全国第二批国家级中小企业志愿服务工作站

 二维码 59


        近日,工业和信息化部中小企业发展促进中心公布全国第二批中小企业志愿服务工作站名单,全国共66家工作站入选,其中,广东省21家工作站入选。本批名单中,我会作为全省唯一一家省级社会组织获此殊荣。同时,工业和信息化部也公布全国第二批中小企业志愿服务工作站名单,全国共257人受聘为小企业志愿服务专家,我会长陈文也在受聘名单之中。

   第二批中小企业志愿服务工作站的认定工作由工信部中小企业发展促进中心启动,旨在充分挖掘和有效运用各种社会资源,为中小企业无偿提供志愿服务,推动中小企业加快转型升级,实现高质量发展。

   我会自成立以来,围绕社会信用体系建设发展的要务,致力于各行业、产业园区、企业信用体系建设,促进信用与产业整合,通过多层次多渠道培育中小企业诚信经营理念,助力中小企业信用数字化转型升级;开展信用管理师职业培训、中小企业信用增进与融资服务、信用修复服务、信用相关课题研究、诚信企业孵化、中小企业诚信企业家孵化、信用管理咨询以及第三方信用评价等工作。

   未来,作为国家级中小企业志愿服务工作站,我会将积极发挥示范带动作用,利用我会信用管理技术服务平台等资源优势,培育中小企业信用管理人才,引导和鼓励中小企业构建以信用为基础的经营管理体系,促进我省中小企业向专业化、高质量方向发展,推动构建具有广东特色的创新创业生态体系,为广东省中小企业的健康发展保驾护航倾心尽力。


证书_副本.png


文章分类: 本会动态
分享到: