我会林国平、王永耀、冼顺英、马毅、林丰还等37名会员入选省级志愿服务专家团队

 二维码 125

      为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,根据工业和信息化部、民政部开展志愿服务工作部署,6月5日,广东省在线上开展全省促进中小企业发展志愿服务活动启动仪式,同时以广州为主活动场,以佛山、肇庆、阳江等6个地市为分活动场,举办“1+6”线下志愿服务活动,拉开了广东省开展志愿服务促进中小企业发展活动的序幕。


     省工业和信息化厅党组成员、省中小企业局局长姚德洪,省民政厅副巡视员刘平波出席了广州主会场活动并致辞。全省共有中小企业行政主管部门代表、服务机构代表、企业负责人等700余人参加了“1+6”线下志愿服务活动。


     据悉,在省工信厅、省民政的领导下,省中小企业服务中心加快推进广东省中小企业志愿服务工作。截至目前,已经完成了“广东省中小企业志愿服务平台”建设,初步组建了省级志愿服务中小企业专家团队,我会会员在理事会的倡导下,踊跃申请加入省志愿服务专家团队,大力弘扬无私奉献勇于担当的精神,积极投身到中小企业志愿服务工作中,为企业解难、为社会分忧、为和谐出力。经筛选,目前首批已经招募政策、法律、金融、财税、技术、信用管理等方面的中小企业服务专家志愿者400多名,其中,我会林国平、王永耀、冼顺英、马毅、林丰还、王立华、潘伟权、胡俊枫、陈似惠、王振安、刘君、毕 劲、李永雄、张永杰、陈文等37人入选,约占全省10%


文章分类: 本会动态
分享到: