会员单位:深圳市立业信用服务有限公司

 二维码 47

         深圳市立业信用服务有限公司成立于2016年11月24日,注册于深圳市前海深港合作区,主要经营范围。企业信用评级服务;企业信用管理咨询服务;企业信用调查和评估;企业信用修复服务;现代服务业信息咨询;为产业园区提供管理策划;经济信息咨询;国内贸易;经营进出口业务;在网上从事商贸活动;企业工商登记代理;税务代理;商务信息咨询;企业营销策划;文化活动策划;会务策划;计算机软硬件的技术开发、技术咨询与销售;网络技术开发;商业综合体管理服务;软件开发;网络与信息安全软件开发;信息系统集成服务;计算机系统服务;互联网数据服务;信息技术咨询服务;网络技术服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;互联网信息服务。

  目前,公司已拥有一包括有高级信用管理师的专业信用管理团队,未来公司将充分把握我国信用体系建设的发展趋势,不断加强信用服务创新,以满足不同领域、不同层次的信用服务需求,努力实现客户的最大价值,诚意邀请社会各界精诚合作。

分享到: