会长陈文应邀参加中小企业公共服务体系研讨会

 二维码 62

为编制《促进中小企业发展“十四五”规划》,1029日,国家工业信息部“十四五”促进中小企业发展规划调研组一行赴我省调研,并在顺德职业技术学院举行中小企业公共服务体系研讨会。国家工业信息部、省工业信处化厅和部分市工业信处化局的领导参加了研讨会。会议还邀请2家相关行业协会代表、5家企业代表参会。我会会长陈文应邀出席会议,在会发言中,提出推动中小企业信用管理制度标准化建设、提升中小企业的信用能力,探索开展中小企业公共信用评价,优化中小企业的资源配置等建议,并分享他近年来在这方面的研究成果,得到国家工业信息部、省工业信处化厅领导的高度认可。调研组认为:推动中小企业信用管理制度标准化建设,探索开展中小企业公共信用评价纳入“十四五”中小企业发展规划已形成共识,一致陈文会长的近年来在这方面的研究具有宝贵的参考价值。


58617687c2ee91e068878f373da621d.jpg

文章分类: 本会动态
分享到: