监事单位:广东蘑菇信用管理有限公司

 二维码 12

广东蘑菇信息管理有限公司是国内领先的移动互联网APP应用开发服务商,致力于为移动互联网开发者提供生命周期内的全套立体化服务,满足开发者应用分发、活跃用户等多样化需求。以业内顶尖的研发技,为多家大型企业定制开发出名APP应用,获得资本市场的肯定,截止目前为止,公司服务国内知名平台商逾200家。也是在国务院《征信业务管理条例》第二十五条精神指导下,经市场监督管理局批准的正规信用管理经营机构。公司主要经营征信服务,征信维护咨询,资产配置咨询、企业信用管理咨询。通过帮助客户向征信机构提交征信申诉,最终帮客户永久修复非恶意征信瑕疵。蘑菇信息管理有限公司致力于帮助征信不良的企业和朋友恢复信用!

  服务项目:

  征信咨询:根据客户实际情况量身定制异议申诉方案,指导客户自主申诉,客户本人对结果负责。

  征信申诉:代理客户向银行等部门提出异议申诉,参与申诉的整个过程并对结果负责。


分享到: