副会长单位:东莞嘉好文化科技有限公司

 二维码 5

  东莞嘉好文化科技有限公司是一家专业提供深度互联网服务的新型文化科技公司,注册资本 500万元,总部位于深圳,具有多年的专业策划、视频拍摄、活动演义、文化创新培训、品牌运营 经验。广东省信用管理师协会副会长单位,广东省信用管理师协会东莞信用服务专业委员会,业 务范围包括信用管理师学员招生报考与培训、企业信用修复服务、直播培训与就业推荐,其中直 播培训涵盖了秀场、带货、游戏、娱乐等多种直播培训,是一个极具创造力与前景的多元化、综 合性新型文化科技服务企业。

  公司自成立以来,不断谋求发展,现拥有多支专业高水平的经营管理、策划、宜播讲师、视 频制作团队,硕士、学士及中高级职称人数占80%以上。在文化科技企业深度互联网的大背景下, 公司己与国内数百家知名直播公司、高校、乡镇及媒体平台建立了长期战略合作关系,本着建立 行业标准、持续创新、经济方便为客户不断提升价值为原则,力求将公司打造成为一家具有影响 力的知名文化科技企业。


分享到: