会员单位:广东爱文文化创意传媒有限公司

 二维码 11

  广东爱文文化创意传媒有限公司前身为惠州市爱文创意传媒有限公司。成立于2017年,注册资金1000万元,是一家专注于出版发行服务、企业定制服务、企业管理咨询设计服务的专业机构。为“惠州市惠城区出版物发行业协会”、“惠州市艾化创意产业协会、惠州市动漫协会 的核心成员单位 。

  公司经营范围:企业形象策划;文化艺术交流策划;市场营销策划;会务服笋:展览展示服务;票务代理及销售;电子商务;广告设计、制作、发布;图文设计、制作;印刷服务;计算机硬件、软件开发及销售;批发、零售:出版物、办公用品及耗材、体育用品、文具、玩具、工艺品、教学设各、机电设备、智能设备;人工智能产品销售;智慧校园建设;科技项 目投资及推广 。

  完善的设计与精良的品质来于一支专业的团队。日前拥有多名极富设计天赋和丰富实践经历设计师的团队、视频制作团队和专业设计管理人员。我们以专注的态度,敬业的精神,专业经验的服务意识,创造出符合客户预期要求的经典作晶。

   2020年8月底加入广东省信用管理师协会会员单位。


分享到: