广东省信用管理师协会会刊征稿启事

 二维码 204

广东省信用管理师协会会刊征稿启事

广东省信用管理师协会自成立至今,在信用体系建设、信用管理师培训与管理等事业方面开展了大量的活动,有力地促进了我省信用体系建设,在我省信用管理师人才培养与管理方面发挥了巨大作用。为了更好地宣传党和政府在构建信用体系建设方面的方针政策,配合党和政府做好信用体系建设工作,同时也为了更好地在全社会营造诚实守信的社会氛围,更好地开展用管理师培训工作我会决定制作会刊--《广东信用》,并向全社会征集会刊文稿。

征稿事宜如下

一、组织单位:

广东省信用管理师协会   

二、征稿对象:

本次会刊面向全社会征集稿件。

三、征稿要求:

1.文章内容限制在:信用体系建设、信用管理师培养等方面的学术论文、具体性建议、心得体会、实际案例等;

2.文章体裁不限;

3.字数在2000字以内;

4.原创稿件,不得抄袭或转载他人文章。

四、来稿奖励:

凡向我会编辑部投来稿件,经审核符合征稿要求的,我会将向来稿者寄送感谢证明信一份;来稿一经采用,我会将向来稿者颁发稿件选用荣誉证书及适当稿费。

五、投稿方式:

1.邮    箱   595452490@qq.com

2.地    址   惠州市惠城区江北凯宾斯基B座10楼1008室

3.邮    编   516001

4.电    话   张先生 138 2546 9895

广东省信用管理师协会会刊编辑部   

2019年11月8日         


文章分类: 通知公告
分享到: