我会支部开展帮扶活动,看望慰问困难群众

 二维码 97


2019年10月31日,会支部书记赖伟锋、支部成员黎小标、黄琼珍、梁华城等代表支部,带上慰问大米、花生油等前往廉江市雅塘镇长坝村,看望慰问困难群众。


在走访慰问过程中,每到一处,赖伟锋书记都亲切的与他们交谈,详细询问他们的家庭状况以及存在的困难,认真倾听他们的诉求,并尽可能的给予他们关心、帮助。


李亚海老人今年80多岁,长坝村双目失明中风行动不便的贫困独居老人。

支部书记赖伟锋“老人家,我们来看望您了!” 一声声暖暖的问候,让老人家深受感动。支部书记赖伟锋、支部委员黎小标亲切地与老人家进行交谈,嘘寒问暖,详细问候老人家身体和生活情况,并送上慰问品、红包等,老人家激动的紧握着我们的手连声感谢。


这次慰问活动,对党员代表触动很大,大家纷纷表示,在支部党员所能及的情况下,一定响应上级党委的号召,奉献爱心,时常探望慰问,给予贫困户更多的关心、更多的关爱,将协会的“大爱之心”一直延续下去。


我会支部开展帮扶活动,看望慰问困难群众.jpg

文章分类: 党建动态
分享到: