新闻详情

冯泽联

 二维码 535

冯泽联,男,香港公开大学工商管理MBA,具有高级信用管理师(国家一级)、信用管理师培训师、信用管理师考评员、担保行业从业资格证、证劵从业资格证等专业资格,现任职欧浦智网股份有限公司(深交所上市代码:002711,以下简称“欧浦智网”)总裁助理、企业管理部总经理、金融事业部总经理兼董事长办公室主任。

  冯泽联曾任佛山市顺德区欧浦小额贷款有限公司总经理、广东银通融资担保有限公司总经理、西南证券顺德区域负责人等职位。同时担任广东省信用管理师协会副会长、广东省信用担保协会副会长、佛山市信用担保协会理事、顺德金融业联合促进会理事、佛山市顺德区乐从镇总商会副会长等职。

  冯泽联在20年的金融及企业管理工作中,行事稳重、思路开阔、决策果断、管理严谨,创造出了突出的工作业绩,尤其在企业流程优化、企业风险控制、企业信用风险管理、企业投融资、企业资产证券化等领域中工作表现尤为突出,使公司打破部门间壁垒,增强横向协作,提高公司运作效率,实现公司管理层有效的监督和控制公司运作,从而支撑公司战略的实现。近年主持经营的公司中,取得“广东省中小企业融资服务示范构”、“ 2013年度中国互联网金融新锐企业”、“银担合作支持中小企业融资社会责任奖”等多项省及国家级的荣誉。参与构想和筹建及后期推动的欧浦 “网上贷”业务被广东省人民政府评为“广东省金融创新三等奖”,2013年9月6日,经广东省金融办批准欧浦小贷成为全国第二家、广东省首家可以向全国会员发放贷款的公司。

  冯泽联也多次受邀出席国内金融论坛,并在论坛上作主题发言,与同行分享金融心得,用实际行动推动社会金融体系的深化建设,被评为2013年度中国互联网金融年度新锐人物。


文章分类: 专家智库
分享到: