新闻详情

佛山市禅城区专业人才协会座谈会在区人社局顺利召开

浏览数:137 

11月28日,区委组织部、人社局组织召开禅城区专业人才协会座谈会区编办副主任周吕、区委组织部人才工作科科长刘兵,区人社局党组副书记曾雄锋、区人社局主任科员谭世才以及广东省信用管理师协会等注册在禅城区的6家专业人才协会代表和7家特邀行业协会代表参加了会议。


会上,各专业人才协会就人才工作总结及2019年工作计划进行了发言,随后参会人员就如何进一步推进我区专业人才协会建设工作进行了讨论。各专业人才协会代表纷纷结合自身工作经验与行业环境提出了灵活高效的招才揽智措施与产业发展举措,并希望我区政府加大对应工作的扶持力度,提升人才服务与招揽工作实效


区人社局党组副书记曾雄锋表示,将一如既往地大力支持我区专业人才协会的人才服务工作一方面希望继续与区内各专业人才协会、行业协会深入合作,服务我区高层次人才,招才揽智,开拓我区高层次人才济济一堂的繁荣局面;另一方面希望各专业人才协会、行业协会能发挥自身活力与职能,继续推动我区产业结构升级、人才资源的质量提升;最后,希望各专业人才社会组织、行业协会能一如既往地提出建设性意见和建议,使我区在各项工作的细节上不断完善和提升。


人才协会座谈会.png