新闻详情

【会员风采】中亿诚信用认证(深圳)有限公司

浏览数:405 

中亿诚信用认证(深圳)有限公司是一家企业信用评级机构,至今已发展成为涵盖办理诚信认证、信用评级、诚信经营示范企业、优秀供应商、企业各种荣誉资质等服务的综合性咨询公司。目前,公司已在深圳、贵州等城市,部份地区已开展企业信用评级服务。评级对象包括建筑、房地产、服饰、餐饮、电子科技等诸多行业的公司,组织和单位。为开展企业信用评级,组建了一支专业负责的信用管理服务团队,面向全国,响应国务院关于加强诚信建设的号召,认真、踏实、负责地服务好每一个参与信用建设体系进来的客户。我们的使命是:以专业创造优质服务,以服务助推企业信用管理;为核心文化理念,形成了诚信、团队、专业、服务、成长的的团队价值观。

我公司吸收了国际先进的信用理念和评级技术,研究开发的信用方法标准适合中国市场特点和信用环境,坚持调查客观、评价公正、标准科学、操作规范的工作方针,树立企业良好的信用形象,提高企业信用管理水平,为推进我国社会信用体系建设做出贡献。